Жидкость для РКПП. Специально разработанное оригинальное трансмиссионное масло TOYOTA LV 75W MT обеспечит бесшумное и плавное переключение передачи и безупречную работу трансмиссии надолго.
Полезная информация
|
04 2018
Пищевые смазки и смазочные маслаСегодня мировая практика основана на стандартах американской общественной организации в области санитарии - NSF. Его система допусков изменила предыдущий американский стандарт департамента американского сельского хозяйства (сокращенно USDA). В некоторых документах вы все равно можете встретиться с ним.
Чтобы найти все виды пищевых масел, в соответствии с допусками, вы можете в соответствующем списке на сайте NSF. Но это не полный список, поэтому при выборе смазочных материалов мы рекомендуем вам дополнительно связаться с нашими представителями, чтобы прояснить всю необходимую информацию. При производстве пищевых продуктов используются различные агрегаты. Они могут использоваться как в процессе производства, так и при транспортировке готовой продукции. Эти устройства нуждаются в специальной смазке. Учитывая уровень ответственности в пищевой отрасли, качество таких смазочных масел определяется специальными стандартами (актуальными на сегодняшний день являются нормы NSF). В составе пищевых смазочных материалов имеются специальные масла (чаще синтетические). Их использование часто допускается с частичным или полным контактом с пищевыми продуктами. В общем, выбор таких смазочных материалов достаточно велик и определяется целями применения, состава, консистенции, стоимости и т. д.
Для предприятий пищевой промышленности, работающих в Днепре, Харькове, Киеве и других городах Украины, такая смазка также выполняет защитную функцию, а в некоторых случаях также является герметиком, что позволяет повысить КПД оборудования, линии или завода / завода в целом. Виды пищевых смазочных масел и масел
Выбор в этом случае зависит как от особенностей механизмов, требующих смазки, так и от области использования. Применение Специальные пищевые масла и смазочные материалы участвуют в различных производственных процессах соответствующей отрасли. Производство пищевых продуктов, начиная со стадии получения сырья и заканчивая отгрузкой готовых к употреблению продуктов, осуществляется на различном оборудовании, которое требует качественного и своевременного обслуживания. И одним из обязательных этапов технического обслуживания является смазка. Это необходимо для таких агрегатов и механизмов, как:
Преимущества перед другими типами Основным преимуществом таких смазочных материалов является возможность их использования вместе с пищей. Состав пищевых масел, несмотря на различные добавки, например, от коррозии, на 100% безопасен для людей и их здоровья. Другим преимуществом таких веществ является то, что даже при высоких температурах исключается образование пригара или налета, что увеличивает гигиену и минимизирует риск загрязнения. Стандарт регулирует различные допуски для взаимодействия с пищевыми продуктами, что также является плюсом, поскольку многие производственные процессы связаны с контактом механизмов, которые нуждаются в смазке с пищей. Другие сильные стороны таких масел включают:
Как заказать и купить Предлагается широкий ассортимент пищевых масел, специальных смазочных материалов. Мы готовы удовлетворить любые потребности: доставить как литр необходимого вещества, так и оптовый заказ. Чтобы договориться о деталях, вы можете либо разместить заказ на нашем сайте, либо связаться с нашими представителями по указаным телефонам. По названию смазочного материала наш менеджер сообщит точную стоимость и дату отправки продукции. Все продукты, представленные в онлайн-каталоге, доступны. Чтобы прояснить этот момент, дополнительно, если вас интересует большая партия пищевых смазок. Клиенты не в Киева, а из других городов Украины могут координировать все детали и условия поставки с менеджером нашей компании. Кроме того, по электронной почте можно отправить необходимые сопроводительные документы, деловые письма и т. д. В течение одного рабочего дня наш специалист свяжется с вами, если вы оставите заявку на сайте. |